食ったら即、脂肪。

大食い。太りやすい。
日々のこと。

串焼き わか 大森

2015-06-20 23:45:15 | グルメ
ピラティスのプライベートレッスンで汗をかいた後は串焼き わかへ。

インストラクターの先生からも、レッスンの後 肉を食べると良いと教えてもらいました。
30分以内にたんぱく質をとるのが、良いそうです。



生ビールに梅酒ソーダ割

お通し

肉味噌チーズ


ねぎま

手羽先

前回食べ損ねた、そり!

ひざなんこつ

同じく食べ損ねたうずら。満足。


梅酒ソーダ割。梅酒旨い!


牛ランイチ串。

生ワサビを鮫肌のおろしで。

レバー

つくね


そして締めの鶏スープ。


今日も旨かった~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿