串焼きわかでレバーを食べて鉄分を補給
生レモンサワーとグレープフルーツサワー
お通し
口直しの大根おろし
銀皮(砂肝)の煮込。好きな味!
ねぎま
牡蠣ベーコン
皮
早くも酔っ払ったのでジンジャーエール
そり
手羽先
レバー たれ
つくね
美味しかった!
酒に弱いのであまり呑めず心苦しい。。(;´д`)
串焼きも上手いが禁煙なのも◎
生レモンサワーとグレープフルーツサワー
お通し
口直しの大根おろし
銀皮(砂肝)の煮込。好きな味!
ねぎま
牡蠣ベーコン
皮
早くも酔っ払ったのでジンジャーエール
そり
手羽先
レバー たれ
つくね
美味しかった!
酒に弱いのであまり呑めず心苦しい。。(;´д`)
串焼きも上手いが禁煙なのも◎