実質的には今日4月2日から新しい年度の始まりです。ここ数日は穏やかな晴れの天気に恵まれ、桜の花が散り、木樹に若芽が萌え、花も咲き競い新社会人や新入学生を祝福しているよう。
来週4月15日で[とんぼ]が開店してから10周年の節目の記念日を迎えます。アッという間の10年まだ10年と諸々思いが交錯しております。
十年一昔の諺もあります。[とんぼ]が目出度く10年を迎えられたのも、皆さまに暖かいご支援のおかげ、と感謝の気持ちで一杯です。心からお礼を申し上げます。
ありがとうございます。
10年の節目を機に、更に皆さまの憩いの場づくりに邁進してゆく決意を新たにしております。
来週4月9日(月)~14日(土)の間[開店10周年特別メニュー]で皆さまをおもてなしさせていただきます。
その内容は[富士子特製春のお任せコース料理]です。突き出し、お刺身、煮物、肉料理・魚料理いずれか一品。汁もの、炊き込みご飯、デザートで、お酒は、日本酒、焼酎(芋・麦)ワイン(赤・白)、ウィスキー、他が飲み放題で料金は、お一人さま1万円(税込)で営業させていただきます。
尚、14日(土)は、午後4時から開店いたしております。ご来店の際に予め、ご予約いただければありがたいです。皆さまのご来店をお待ちいたしております。
GINZA と ん ぼ
富士子
来週4月15日で[とんぼ]が開店してから10周年の節目の記念日を迎えます。アッという間の10年まだ10年と諸々思いが交錯しております。
十年一昔の諺もあります。[とんぼ]が目出度く10年を迎えられたのも、皆さまに暖かいご支援のおかげ、と感謝の気持ちで一杯です。心からお礼を申し上げます。
ありがとうございます。
10年の節目を機に、更に皆さまの憩いの場づくりに邁進してゆく決意を新たにしております。
来週4月9日(月)~14日(土)の間[開店10周年特別メニュー]で皆さまをおもてなしさせていただきます。
その内容は[富士子特製春のお任せコース料理]です。突き出し、お刺身、煮物、肉料理・魚料理いずれか一品。汁もの、炊き込みご飯、デザートで、お酒は、日本酒、焼酎(芋・麦)ワイン(赤・白)、ウィスキー、他が飲み放題で料金は、お一人さま1万円(税込)で営業させていただきます。
尚、14日(土)は、午後4時から開店いたしております。ご来店の際に予め、ご予約いただければありがたいです。皆さまのご来店をお待ちいたしております。
GINZA と ん ぼ
富士子