![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/22/e8886234f709f1a1fa350e0f8b33bf09.jpg)
「第2回横浜・神奈川グルメフェスティバル」に行きましたよ。
パンばっかり買ってしまいましたね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/46/8d780039a8526f6ce163a04e228119e1.jpg)
前回はついに会えず終いだった
プルクワの「ベーグル」をすかさずゲット。
「ミックスフルーツ」
「ベリー」
「ダージリン」
「抹茶ラテ」
焼き色が真っ黒で、どれがどれだかわからないよ。
柔らかくて、軽くて、じとっとした、初めてのテクスチャー。
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トツゼン・ベイカーズ・キッチンの
「バゲット」
持ち帰り易いようにって、二つに切ってくれた。
ずっしり重いVIRONタイプ、天然酵母だね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/0b/175f8daea32c8d02b04f263193e7cc9d.jpg)
カラヘオベーカリーの
「バタール」
ふわふわ軽いタイプ。
あれ!みんな藤沢のお店だ。
藤沢はパンの激戦区なのかな?
4/29(水)まで
横浜そごう