今日のお昼は、 正月に大須の「スパゲッティ・ハウス ヨコイ」で買った福袋(2000円)の中に入っていた「ヨコイのスパゲッティ」を食べてみました。
「ヨコイのソース」です。
「キャベツ」「玉ねぎ」「ピーマン」「赤ウインナー」を「粗挽き塩コショウ」で炒めておきます。
「麺」は200g、たっぷりの湯で茹でた後、ちょっと多めの「オリーブオイル」で炒めます。この茹でた後に、多めの油で炒めるのが「あんかけスパゲッティ」の特徴です。
「炒めた野菜」を乗っけます。
たっぷりの「ヨコイのソース」を掛けます。
ちょっと横からの勇姿です。
ウインナーは「赤」です。決まってます。
接写です。
色艶とも最高です。
お家なので「粉チーズ」を心ゆくまでたっぷり掛けます。
フォーク上げです。
「ウインナー」フォーク上げです。
さらにフォーク上げです。びょ~~~ん!
完食です。
あ~美味しかった!
「ヨコイのおみやげ」webページ
「ヨコイのソース」です。
「キャベツ」「玉ねぎ」「ピーマン」「赤ウインナー」を「粗挽き塩コショウ」で炒めておきます。
「麺」は200g、たっぷりの湯で茹でた後、ちょっと多めの「オリーブオイル」で炒めます。この茹でた後に、多めの油で炒めるのが「あんかけスパゲッティ」の特徴です。
「炒めた野菜」を乗っけます。
たっぷりの「ヨコイのソース」を掛けます。
ちょっと横からの勇姿です。
ウインナーは「赤」です。決まってます。
接写です。
色艶とも最高です。
お家なので「粉チーズ」を心ゆくまでたっぷり掛けます。
フォーク上げです。
「ウインナー」フォーク上げです。
さらにフォーク上げです。びょ~~~ん!
完食です。
あ~美味しかった!
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