あんこ入り豆腐食パン 2016年12月19日 | レシピ(パン) 「阿波ういろう」 を作った際に、あまった100gのあんこを使い 食パンを作りました。分量はチョコドリンク入り食パンとほぼ同じですが。。。砂糖&練乳は、省略しています。★豆腐入チョコパンレシピは こちらドライイーストは所定の位置で。 ”早焼き” コース 焼き具合は ”淡” で 約2時間~ふんわり~ やわらかい~ あんこ&木綿豆腐の入った ヘルシー食パンが出来上がりました。ふわっ もちっ食感です!あんこのほんのり甘さがイイ感じ豆腐パンブーム到来です #パン « 生姜風味阿波ういろう | トップ | sora »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます