11月19日~11月30日まで
高知県内の数十店舗のお店で、鹿肉を使ったお料理を
食べられる~ という企画があり、その中で
ランチ (過去記事) を食べた事のある~
”ピーニャアルテッツァ” さんに決定ー
ふるさとまつりで、鹿肉を食べてから
ぜひ、この機会に食べてみたいーと思っていましたおまかせコース (3,885円)
まずは、前菜 カキと山芋の冷製と殻付カキのオーブン焼き
自家製パン
イタリア産 フレッシュプルチーニ茸の生パスタ
ポルチーニ茸
香りもあって、柔らかくとろける感じ~
ちなみに、前菜、パスタ、メイン共に数種類から選べます
次回は、メインの鹿ロース肉のソテーが登場です