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記事アップ遅れすぎですが・・・。
9月下旬に ” さおかりょう ” さんに行って来ました。
昨年、11月1日に予約をしていた日程です。
トップ画像は、干ししいたけ、くらげ、胡瓜のごま酢あえ
沢煮碗
アジの公羽まぶし
冬瓜の海老そぼろあんかけ
お月見まんじゅう
胡麻豆腐
きのこの茶碗蒸し
もやし、三つ葉の土佐酢あえ
鮭ご飯
味噌汁、香の物
とても落ち着ける空間です。
1組だけの 心のこもった ”おもてなし” をして頂けて
最高に贅沢なひと時を過ごせました。
古民家の高い天井と梁には歴史を感じます。
この日も心のこもった美味しいお料理と、斉藤さんの
温かいお人柄を感じられる楽しい会話に癒されました
いつも感謝です
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