大豆の水煮を使用したバジルソースを作った際に、少しあまったので
パンにも使ってみました。
生地を四角に伸ばし(約30㎝位はあったと思います)
ちょっと、大きく伸ばしすぎました(汗)
半分にカットしたらよかった・・・
バジルソースを塗って、サラミハムを敷いて~
・・・と足りずハム追加
とろけるチーズをのせて、山形の乾燥秘伝豆(調理済)を
のせて、クルクル巻いていきました。
デカくて、扱いにくい・・・
スケッパーでカットしましたが、端がスカスカ
ハムがない所もあり、モメそうな状況ですが・・・。
ピザのような~ 惣菜パンっぽくなりました。
なかなかボリュームがあって、1個でお腹いっぱいに
なりそうな感じです。 また、リベンジしてみます~