3月3日(火)のふたりの晩ごはん
・土鍋味噌@芝安 具材は鶏もも肉、白菜、長ねぎ、しいたけ、えのき、油揚げ
・ちくわ と きゅうりスライス
・大根のすし酢漬け
週末に食べる予定だった味噌煮込みうどん、ビーフシチューに押されて火曜日に食べることになりました。
芝安の味噌煮込みうどんはお正月に買った日持ちのするタイプ。
いつもの土鍋味噌に比べて麺が細め、小麦感弱めって感じかなぁ。
それでもやっぱり芝安の味噌煮込みうどんはおいしーーー スープ最高ぅぅぅ
ちくわはお安くなっていました。えぇえぇ、お得意のパターン
しこしこしたちくわときゅうりは合う~
さっぱりすし酢漬けも
玉子雑炊で〆ておなかいっぱいっ
ハッピーバースデー トゥーミー
ってことで、本日、50歳となりました。
年取ったね、私‥
めでたくもないけれど、何かおいしいもの食べよっ
いくつになっても食い意地健在
・土鍋味噌@芝安 具材は鶏もも肉、白菜、長ねぎ、しいたけ、えのき、油揚げ
・ちくわ と きゅうりスライス
・大根のすし酢漬け
週末に食べる予定だった味噌煮込みうどん、ビーフシチューに押されて火曜日に食べることになりました。
芝安の味噌煮込みうどんはお正月に買った日持ちのするタイプ。
いつもの土鍋味噌に比べて麺が細め、小麦感弱めって感じかなぁ。
それでもやっぱり芝安の味噌煮込みうどんはおいしーーー スープ最高ぅぅぅ
ちくわはお安くなっていました。えぇえぇ、お得意のパターン
しこしこしたちくわときゅうりは合う~
さっぱりすし酢漬けも
玉子雑炊で〆ておなかいっぱいっ
ハッピーバースデー トゥーミー
ってことで、本日、50歳となりました。
年取ったね、私‥
めでたくもないけれど、何かおいしいもの食べよっ
いくつになっても食い意地健在