旅行4日目も早朝ゴルフでスタートです。
朝食は、ゴルフ場のレストランで頂きました。
しっかりした和定食。朝からお腹いっぱいです。

ゴルフも3回目になると少しは調子が良くなり、とても楽しかった
ラウンド後はホテルで寛いで過ごしました。
広いお部屋でゴロゴロしたり、プールの前にあるバーで読書したり。
バーでは宿泊者に、ティータイムはお茶とお茶菓子が、
カクテルタイムはアルコールを含むドリンクとおつまみが、無料なのです

(写真はお借りしました)
たまにカクテルタイムで酔っ払って騒いでいる方がいましたが、
ホテルはアダルトオンリーなので、とても静かで心地よかったです
夕食はホテルの方のおススメで海の家というお店へ。
沖縄料理をたくさん頂きました。

モズク。大皿で大量でびっくりしました!

海ぶどう。食感が面白いです。

お刺身盛り合わせ。
地魚ばかりでブダイもありました。

ゴーヤチャンプルー
うちでは豚薄切り肉で作っていましたが、こちらはスパムでした。

炙り石垣牛の握り寿司

<つづく>
朝食は、ゴルフ場のレストランで頂きました。
しっかりした和定食。朝からお腹いっぱいです。

ゴルフも3回目になると少しは調子が良くなり、とても楽しかった

ラウンド後はホテルで寛いで過ごしました。
広いお部屋でゴロゴロしたり、プールの前にあるバーで読書したり。
バーでは宿泊者に、ティータイムはお茶とお茶菓子が、
カクテルタイムはアルコールを含むドリンクとおつまみが、無料なのです


(写真はお借りしました)
たまにカクテルタイムで酔っ払って騒いでいる方がいましたが、
ホテルはアダルトオンリーなので、とても静かで心地よかったです

夕食はホテルの方のおススメで海の家というお店へ。
沖縄料理をたくさん頂きました。

モズク。大皿で大量でびっくりしました!

海ぶどう。食感が面白いです。

お刺身盛り合わせ。
地魚ばかりでブダイもありました。

ゴーヤチャンプルー
うちでは豚薄切り肉で作っていましたが、こちらはスパムでした。

炙り石垣牛の握り寿司

<つづく>