夏本番になる前に、紅茶教室ではアイスティーのレッスン。
ここのところ、連日、各文化センターで、美味しいアイスティーの淹れ方を紹介しています。
紅茶だけではなく、たまにはハーブのハイビスカスのアイスティー。
乳酸菌飲料を使ってアレンジしたセパレートティーです。
慎重に、慎重に・・・・・ちょっとドキドキの実習なのでした。
夏本番になる前に、紅茶教室ではアイスティーのレッスン。
ここのところ、連日、各文化センターで、美味しいアイスティーの淹れ方を紹介しています。
紅茶だけではなく、たまにはハーブのハイビスカスのアイスティー。
乳酸菌飲料を使ってアレンジしたセパレートティーです。
慎重に、慎重に・・・・・ちょっとドキドキの実習なのでした。