赤蕪
漬物や生のまま食べる料理に使うことが多い
赤蕪
浅漬けなどにすると
赤が鮮やかに映え
コリコリした食感もあり
美味しいですね
(^-^)
サラダに加えても美味しいですね
美味しそうに
描けたかなあ ~
いつも見て頂き
有難うございます
赤蕪
漬物や生のまま食べる料理に使うことが多い
赤蕪
浅漬けなどにすると
赤が鮮やかに映え
コリコリした食感もあり
美味しいですね
(^-^)
サラダに加えても美味しいですね
美味しそうに
描けたかなあ ~
いつも見て頂き
有難うございます
オムレツ
オムレツ
美味しい~
ネギとベーコンが入っています
野菜の煮物
ジャガイモ・ニンジン・玉ねぎ・油揚げ・豚バラ肉
美味しい~
大根のべったら漬け風
砂糖・塩・酢・・・をジッパーに入れて
簡単に作りました
美味しい~
紅白なます
美味しい~
茄子・玉ねぎ・・・の味噌汁
美味しい~
こんな風
ご馳走様でした
11/ 6(水)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます