きょうは、サワラの粕漬けです。
サワラのカマを天栄村の酒蔵の寿々乃井酒造店の酒粕に漬けました。
あとはビーツの葉と筍の炒め物、高菜漬け、ごはんは福島県の天栄米でした。

🔵ラジオDJレレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
ネットラジオでお聴きになれますので、良かったら聴いて下さい(*^^*)
http://www.jcbasimul.com/?radio=fmやまと
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
サワラのカマを天栄村の酒蔵の寿々乃井酒造店の酒粕に漬けました。
あとはビーツの葉と筍の炒め物、高菜漬け、ごはんは福島県の天栄米でした。

🔵ラジオDJレレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
ネットラジオでお聴きになれますので、良かったら聴いて下さい(*^^*)
http://www.jcbasimul.com/?radio=fmやまと
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!