お早うございます。 けさは、ヒラメの煮付けでした。 ヒラメはアラの部分ですが、身が柔らかくたいへん美味しいです。 副菜はきゅうりの糀漬け、干しえのき入りヒラメ味噌汁、ご飯は玄米に雑穀を混ぜて炊いています。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 けさは、ヒラメの煮付けでした。 ヒラメはアラの部分ですが、身が柔らかくたいへん美味しいです。 副菜はきゅうりの糀漬け、干しえのき入りヒラメ味噌汁、ご飯は玄米に雑穀を混ぜて炊いています。
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