飯鮨(いずし)と玄米 2017-12-23 10:30:23 | 朝ご飯 魚加工品系 今朝も乳酸発酵食品、飯寿司です。しばらく続きそうだ😅 今日は、紅鮭と白身魚(ヒラメ・ホッケ)。敷いた水菜といっしょに食べるとうまい😃 小松菜のおひたし、ブロッコリー、味噌漬け沢庵、ブナピーみそ汁。 ご飯は天栄米の玄米でした。 にほんブログ村 アイリスオーヤマの「暮らし便利ナビ」素敵ライフ☆朝ごはん、で紹介されました。 https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30 オンエア中 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « 飯寿司と菌飯 | トップ | 飯鮨と雑穀ご飯 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する