朝昼兼の弁当です。またまたナスを焼いて梅酢煮びたしにしました。
酸っぱく、しょっぱく、甘みも少しあってお弁当のオカズに気に入ってる😃
人参もち、インゲン、きゅうりのぬか漬け、ご飯はあきたこまち。神奈川やまと古民具骨董市で頂いたあきたこまち、今朝ので炊き終わり、明日から天栄米か酵素玄米になりますー。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!