貧者の食べもんかもしれないけれど、牛すじは時間かけて柔らかくなるまで煮込むと高級肉に負けない旨さがあると思うぞ😄。食べ飽きない味だし。
牛すじには新じゃがや春大根など根菜と舞茸に絹さんやを入れてポトフ風にした。みそ味だけどー😄
にんじん搾りかす米粉餅、コールスロー、春菊おひたし、大根の皮の梅酢炒め。
ご飯は近所の畑で採れたグリーンピースのご飯を炊きました。天栄米です。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!