今朝は、きぬかつぎと天栄米でした。 旅サラダ という土曜朝の番組(テレ朝系列)ですが、昨日は天栄村にラッシャー板前さんが訪問し、天栄米を炊いて食べてましたよ。
その番組終了後、自分のところに天栄米の問い合わせがあって、それもびっくりしました。
副菜は、氷頭塩焼き、煮豆、温泉卵…南瓜味噌汁、ご飯は福島の天栄米にそばの実を混ぜて炊きました。
今朝は、きぬかつぎと天栄米でした。 旅サラダ という土曜朝の番組(テレ朝系列)ですが、昨日は天栄村にラッシャー板前さんが訪問し、天栄米を炊いて食べてましたよ。
その番組終了後、自分のところに天栄米の問い合わせがあって、それもびっくりしました。
副菜は、氷頭塩焼き、煮豆、温泉卵…南瓜味噌汁、ご飯は福島の天栄米にそばの実を混ぜて炊きました。