お早うございます。 今朝は、まぐろ納豆丼でした。 副菜はわかめサラダ、なす焼き、青海苔の鶏がらスープでした。たまごは伊勢原の坂本養鶏さんの卵です!ご飯は棚田米に雑穀と抜き菜を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、まぐろ納豆丼でした。 副菜はわかめサラダ、なす焼き、青海苔の鶏がらスープでした。たまごは伊勢原の坂本養鶏さんの卵です!ご飯は棚田米に雑穀と抜き菜を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/