フレッシュキャロットオレンジジュースアイスカフェラテ
新ドリンクメニューの紹介です。
使っているスノーキャロットジュースは
奥信濃、鍋倉高原特産品で、雪の下でひと冬寝かせた人参を
すりおろしたものです。
小型のエスプレッソマシンを使い
キャラメルラテ、カプチーノ、カフェモカなども出し始めました。
さくらさんにちょっと教わったので、画像が少しきれいになったかな
フレッシュキャロットオレンジジュースアイスカフェラテ
新ドリンクメニューの紹介です。
使っているスノーキャロットジュースは
奥信濃、鍋倉高原特産品で、雪の下でひと冬寝かせた人参を
すりおろしたものです。
小型のエスプレッソマシンを使い
キャラメルラテ、カプチーノ、カフェモカなども出し始めました。
さくらさんにちょっと教わったので、画像が少しきれいになったかな
HP更新していますが、まだ途中です。
明日、よろしくです!
まずは フレッシュキャロットオレンジジュースから・・・
明後日にうかがった時にいただきますね。
キャラメルラテも魅力です。
上半身には明るい色を持ってきたほうが、いいですよ
と言われたことあります。
画像の効果でしょうか、アイスカフェラテが
ずいぶん出ます!
白いレフ版は早速使われたんですね。
どうりで綺麗に撮れてると思いました。
写真撮るとき白い服を着てるだけで違うそうですよ。
写真撮るのが楽しくなったと言われるだけで、同士が出来たようで私もうれしいです。
HPの中から、拝借させて頂いたものです。
今回、白い紙を立てて撮りました。
以前のより、明るく撮れましたので、撮るのが
楽しくなりました!
アドバイス、ありがとうございました!
カプチーノなんかとっても美味しそうに明るく綺麗に撮れています。
赤い瓶詰めのは、左側が少し影で暗くなっていますので、ここへ白い用紙を立てるだけで、光が反射してラベルが白くなり明るく綺麗になりますよ。
たったそれだけで驚くほどきれいになるので是非試してください。