フレッシュキャロットオレンジジュースアイスカフェラテ
新ドリンクメニューの紹介です。
使っているスノーキャロットジュースは
奥信濃、鍋倉高原特産品で、雪の下でひと冬寝かせた人参を
すりおろしたものです。
小型のエスプレッソマシンを使い
キャラメルラテ、カプチーノ、カフェモカなども出し始めました。
さくらさんにちょっと教わったので、画像が少しきれいになったかな
フレッシュキャロットオレンジジュースアイスカフェラテ
新ドリンクメニューの紹介です。
使っているスノーキャロットジュースは
奥信濃、鍋倉高原特産品で、雪の下でひと冬寝かせた人参を
すりおろしたものです。
小型のエスプレッソマシンを使い
キャラメルラテ、カプチーノ、カフェモカなども出し始めました。
さくらさんにちょっと教わったので、画像が少しきれいになったかな
カプチーノなんかとっても美味しそうに明るく綺麗に撮れています。
赤い瓶詰めのは、左側が少し影で暗くなっていますので、ここへ白い用紙を立てるだけで、光が反射してラベルが白くなり明るく綺麗になりますよ。
たったそれだけで驚くほどきれいになるので是非試してください。
HPの中から、拝借させて頂いたものです。
今回、白い紙を立てて撮りました。
以前のより、明るく撮れましたので、撮るのが
楽しくなりました!
アドバイス、ありがとうございました!
白いレフ版は早速使われたんですね。
どうりで綺麗に撮れてると思いました。
写真撮るとき白い服を着てるだけで違うそうですよ。
写真撮るのが楽しくなったと言われるだけで、同士が出来たようで私もうれしいです。
上半身には明るい色を持ってきたほうが、いいですよ
と言われたことあります。
画像の効果でしょうか、アイスカフェラテが
ずいぶん出ます!
まずは フレッシュキャロットオレンジジュースから・・・
明後日にうかがった時にいただきますね。
キャラメルラテも魅力です。
HP更新していますが、まだ途中です。
明日、よろしくです!