with遊ママのあれこれ

50才過ぎてカフェとホールの店を開きました。時々ですが、日常のこと、店のあれこれを書いていきます。

手作り

2009-06-05 22:52:59 | With遊

キッシュが上手に焼けるようになりました!
夜のスタッフが考案した、パンを使ってのキッシュですが、
テイクアウトしていかれる方もいます。

そして、ピクルス。
これも、1年近く掛かりましたがやっと、満足がいく
味にになって来ましたよ。

他に毎日使うキャロットドレッシングも手作りです。
     これはりえさんのくるみとプルーンのタルト。

明日の午後は藤子不二雄氏のトークショーに30名ほど。

夕方から35名のパーティの予約。
料理はりえさんが作ってくれます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿