with遊ママのあれこれ

50才過ぎてカフェとホールの店を開きました。時々ですが、日常のこと、店のあれこれを書いていきます。

和風オムライス

2010-08-27 07:22:11 | メニュー

今週は、HPのメニューにも出ている
ふわふわ卵の和風オムライス出していました。

以前より進化させて、シラス、桜えびなどを入れて
ピラフにしたごはんに卵、きのこソースかけです。

自分が食べたいと思うものですが
紅しょうが添えるか迷っています。

ラッキョウやお新香も出すのだから
構わないですね。
何かピリッとしたものが欲しい味でした。

ここでお詫びですが、HPに出している日替わりメニューの
キッシュはいま、作っていません。
また、復活するかもしれませんので削除はしません。
煮込みも夏場はお休み。
ハンバーグも大根おろしとポン酢です。

何だかメニューが和風に偏って来ていますが
まだまだ暑いですから、美味しい!
と思えるもの出していきます。