今日のメニューはおろしハンバーグ、夏野菜カレー、アボカド丼。
ハンバーグには大根おろし、採れた大葉と茗荷をのせてます。
そしてポン酢と例の手作り小皿に柚こしょうを添えて。
付け合せはカボチャとブロッコリーのマヨ粒マスタード和え。
サラダには自家製ニンジンドレッシングをたっぷりかけ、
見えてませんがスープとご飯も。
いつもはデザート付きませんが、本日は山形の友人から送られて来た
庄内メロンをお裾分け。
20年近くになりますが、毎年頂きます。
これで750円。
アボカド丼だけじゃなく、柚こしょう添えのハンバーグも美味しいですよ!
ハンバーグには大根おろし、採れた大葉と茗荷をのせてます。
そしてポン酢と例の手作り小皿に柚こしょうを添えて。
付け合せはカボチャとブロッコリーのマヨ粒マスタード和え。
サラダには自家製ニンジンドレッシングをたっぷりかけ、
見えてませんがスープとご飯も。
いつもはデザート付きませんが、本日は山形の友人から送られて来た
庄内メロンをお裾分け。
20年近くになりますが、毎年頂きます。
これで750円。
アボカド丼だけじゃなく、柚こしょう添えのハンバーグも美味しいですよ!