フラメンコ教室 大阪市住之江区 三重県名張市 『寝ても醒めてもフラメンコ』

フラメンコのこと、日々のささやかな想い、暮らしのことなどを、とりとめもなく綴っています。

グラナダ3週目に食べた物パート2

2018-08-13 | スペイン2018

家夜食


関東の踊り手さんに連れて行って貰ったお店にて。付け合せは、アサリとシジミの中間ぐらいの大きさの貝の酒蒸し?美味しかった!

こちらです。plaza nueva のお向かい。シーフードのフライで大人気のようで、行列が出来るほど。

魚介のフライ盛り合わせ。美味しかった!


別のバルへ移動して。ビールに付いてきた物。


レッスン最終日の朝は、いつものバルでチュロスにした。チョコラーテと。


冷蔵庫の中の食材を使い切った。


バルで休憩。イワシのフライとポテトサラダ付き。


ブビオンに行くバスに乗る前に、セラニートで腹ごしらえ。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グラナダ3週目に食べた物パート1 | トップ | パンパネイラ »