フラメンコ教室 大阪市住之江区 三重県名張市 『寝ても醒めてもフラメンコ』

フラメンコのこと、日々のささやかな想い、暮らしのことなどを、とりとめもなく綴っています。

グラナダ3週目に食べた物パート1

2018-08-13 | スペイン2018

家ご飯

家ご飯

家ご飯(いつもお昼に結構な量を食べてた。必ずビールも飲んでたら、掃除に来てくれるセニョーラが「それは正しいことよ!」と言ってくれた

食べに行ったお店



ドリンクの付け合わせは、トルティージャが乗ったパンと、しょっぱいトマト。


お肉たっぷり。


タラとジャガイモと卵を和えたもの。さっぱり美味しかった。


クロケタ(コロッケ)


外でも色々焼いてる店だった。

家ご飯に戻る

米とパスタは尽きた。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グラナダからブビオンへ | トップ | グラナダ3週目に食べた物パート2 »