「忙しい月間」が
ようやく、おわりました
(あ これは、忙しい家ぞくのために
クリンが作った、
「タウリン強化飯」です
アサリを入れた・炊き込みご飯(深川飯)の上に、
蒸したカキを のっけるだけ
なのですが、
(けっこう、つかれには、効くんじゃないかなあ~)
って
思っている、自信作です
梅雨の不ちょう(調)や
ご多忙で
おつかれの みなさま、
見た目は「ヘンな飯」ですが、栄ようほきゅう(補給)には、
やっぱり、貝ですよ
(※カキは、しんせん(新鮮)なものを、しっかり「過熱」してくださいね それでなくても、「牡蛎が多すぎて、食べてると途中から胸悪くなってくる」って、家ぞくが言ってますので~
ぶろぐ、再開します‼️🐻)