こんばんは。
最近ちょっと忙しくて投稿が休みがちで・・・前回に続き冷製パスタのご紹介今回はトマトソースのパスタです、これも簡単ですのでお試し下さい・・一人分トマトソース90ml(お玉1杯)・ツナ缶4分の1・スイートコーン大さじ2杯・角切りトマト4分の1・グリーンリーフ2枚(一口サイズにちぎった物)作り方 茹でたパスタを冷水で冷やし深めのお皿に盛り、冷やしたトマトソースをかけ塩・コショウを少々かけグリーンリーフ・コーン・ツナ・角切りトマトを満遍なく盛り付け仕上にマヨネーズとブラックぺッパーで風味を付けて出来上がり。トマトソースは市販の物でも良いんですがホールトマト・にんにく・玉ねぎ・オリーブオイルさえあれば即席のソースが作れますのでソースも手作りされてみては!
カフェ・カーダモン
最近ちょっと忙しくて投稿が休みがちで・・・前回に続き冷製パスタのご紹介今回はトマトソースのパスタです、これも簡単ですのでお試し下さい・・一人分トマトソース90ml(お玉1杯)・ツナ缶4分の1・スイートコーン大さじ2杯・角切りトマト4分の1・グリーンリーフ2枚(一口サイズにちぎった物)作り方 茹でたパスタを冷水で冷やし深めのお皿に盛り、冷やしたトマトソースをかけ塩・コショウを少々かけグリーンリーフ・コーン・ツナ・角切りトマトを満遍なく盛り付け仕上にマヨネーズとブラックぺッパーで風味を付けて出来上がり。トマトソースは市販の物でも良いんですがホールトマト・にんにく・玉ねぎ・オリーブオイルさえあれば即席のソースが作れますのでソースも手作りされてみては!
カフェ・カーダモン