赤坂での打合せの後、すぐにタクシーで社に戻らなければならないほど仕事が詰まっていたのですが、どうしてもジャンクなものが食べたくなりました。
そこで、外堀通り沿い、山王パークタワーの向かいにある「赤坂ラーメン」に行きました。
東京とんこつの先駆け、ちょっとこってり目の屋台の味が売りだけあって、タクシードライバーや身体を酷使する職業の方も多く訪れます。
今日のメニューは、とんこつに小豆島の樽仕
込み醤油を効かせた「赤坂小町」。
平日の昼間は特に食べた後の口臭が気になりますが、コテコテの味もいいですね。
そこで、外堀通り沿い、山王パークタワーの向かいにある「赤坂ラーメン」に行きました。
東京とんこつの先駆け、ちょっとこってり目の屋台の味が売りだけあって、タクシードライバーや身体を酷使する職業の方も多く訪れます。
今日のメニューは、とんこつに小豆島の樽仕
込み醤油を効かせた「赤坂小町」。
平日の昼間は特に食べた後の口臭が気になりますが、コテコテの味もいいですね。