神楽坂のやや江戸川橋寄り、天神町の裏手にある「幸せのはし」に行きました。
創作料理の店で、パラパラと仕上がったチャーハンがお気に入りです。
どのメニューも頑張って再現したくなるような、基本に忠実ながらもひと味工夫されたもの。
クリーミーなチーズを使ったサラダ、甜麺醤を使ったソースで味付けられた鶏の唐揚げ、いつものチャーハンをいただいたのですが、改めていただくとシェフの腕を再認識させられます。
さらにうれしいことには、サラダやチャーハンは、一人前のハーフサイズと数人でとりわける量のレギュラーサイズが130円しか違わないこと。
大勢で食事を楽しんでも、意外と安く済むのがありがたいことです。
創作料理の店で、パラパラと仕上がったチャーハンがお気に入りです。
どのメニューも頑張って再現したくなるような、基本に忠実ながらもひと味工夫されたもの。
クリーミーなチーズを使ったサラダ、甜麺醤を使ったソースで味付けられた鶏の唐揚げ、いつものチャーハンをいただいたのですが、改めていただくとシェフの腕を再認識させられます。
さらにうれしいことには、サラダやチャーハンは、一人前のハーフサイズと数人でとりわける量のレギュラーサイズが130円しか違わないこと。
大勢で食事を楽しんでも、意外と安く済むのがありがたいことです。