050903(土)
昨日もらったゴーヤを薄切りにしてポン酢で和える。生だとさわやかに苦く、ビールにも日本酒にもあうんだが。ガキには無理か。
写真解説【旅行でのお買い物シリーズ(13)】
トルコのアップルティー。カッパドキアではまった。リンゴのフレーバーがしっかり残っているのがよい。熱いのを、暑いところで飲むのが正しいと思う。
昨日もらったゴーヤを薄切りにしてポン酢で和える。生だとさわやかに苦く、ビールにも日本酒にもあうんだが。ガキには無理か。
写真解説【旅行でのお買い物シリーズ(13)】
トルコのアップルティー。カッパドキアではまった。リンゴのフレーバーがしっかり残っているのがよい。熱いのを、暑いところで飲むのが正しいと思う。