薪窯奮闘記

石窯PIZZA 屋台boccheno
薪窯を積んだフードトラックの店主です
スケジュールや日々のあれこれを綴ってます

ありがとうございました。そして、ゴメンナサイ

2010年03月28日 21時09分52秒 | ピザ修行編

多くのお客様にご来店頂きありがとうございました。
そして、何時間もお待ち頂き、本当に申し訳ありませんでした。
なによりも、早々に売り切れてしまい食べることができずに
帰られたお客様には本当にすみませんでした。

より多く、よりスピーディーに提供できるように試行錯誤して改善していきます。
一枚一枚、焼き立ての熱々のピザを食べていただけるようにがんばりますので
温かく見守ってください。

テイクアウトしてくださった皆様へ
  bocchenoのピザはできたて熱々が一番美味しいです
  ご自宅で温める場合は熱したフライパンに入れ、
  蓋をして弱火で3分くらい焼いていただくのが
  おすすめです