先週、土曜日に名古屋へ行った時に昼時に大須に行き食べ歩きしてきました。
暑いこの季節は、なんといってもかき氷ですよね。
大須は、最近かき氷激戦区になっています。
そんな中、気になっていたのが
フードキャンプの台湾風かき氷‘花雪’
暑くなる前には、そんなに並んでなかったのですが、
前に大須に来た時は結構並んでいたので寄ってなかったのですが、
なんとこの日は、自分が行った時はまさかの0人。
ラッキーとばかりに寄ってきました。
とりあえずマンゴーが定番ぽかったのでオーダー
結構時間がかかって、できてくる。
自分ができあがりを待っている間に、あっという間に列ができる。
まじか、危なかったなあ~。
やっときました、マンゴー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/bc/b8affbe28eb4dbade4f8984f382310ce.jpg)
花雪のなのとおり、氷が雪のように細かいっす。
混ぜるとすぐとけるので、あまり混ぜないようにと注意書きがあるほど。
食べると、なんか新食感ですね。
口の中で溶けていく感じがたまらんす。
溶けてく中でのマンゴーと練乳がまたたまらん。
いいですね、夏はやっぱりかき氷です。
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1322_1.gif)
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大須は、最近かき氷激戦区になっています。
そんな中、気になっていたのが
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暑くなる前には、そんなに並んでなかったのですが、
前に大須に来た時は結構並んでいたので寄ってなかったのですが、
なんとこの日は、自分が行った時はまさかの0人。
ラッキーとばかりに寄ってきました。
とりあえずマンゴーが定番ぽかったのでオーダー
結構時間がかかって、できてくる。
自分ができあがりを待っている間に、あっという間に列ができる。
まじか、危なかったなあ~。
やっときました、マンゴー。
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花雪のなのとおり、氷が雪のように細かいっす。
混ぜるとすぐとけるので、あまり混ぜないようにと注意書きがあるほど。
食べると、なんか新食感ですね。
口の中で溶けていく感じがたまらんす。
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