ルバーブジャム作り2 2017年08月03日 09時52分43秒 | ハーブ料理 ルバーブジャム作り2回目。 今回はゼロカロリー甘味料と以前作ったステビアシロップを砂糖の代わりに使ってみました。 ゼロカロリー甘味料はほとんど違和感ない印象。 ステビアシロップは苦味は感じませんが、ゼロカロリー甘味料と比べるとややまったりとした甘味の印象です。 また、色々と試しながらレシピを完成させていきたいと思います (^-^) « ハーブも入ったアレンジ | トップ | コレド室町 アートアクアリウム »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する