久しぶりにハーブをたっぷり使って料理を作ってみました(^_^)
サーモンのフェンネル焼きです。
といっても、耐熱皿にサーモンをのせ、玉ねぎをちらして塩こしょう、マヨネーズで味つけした後にフェンネルをふりかけただけです(^^;;
オーブンで15分ほど加熱して完成です。
焼きあげる前
加熱後
夏場に収穫した葉を細かく刻んで、タッパーなどで冷凍保存しておくと簡単に使えて便利ですよ(^^)
サーモンのフェンネル焼きです。
といっても、耐熱皿にサーモンをのせ、玉ねぎをちらして塩こしょう、マヨネーズで味つけした後にフェンネルをふりかけただけです(^^;;
オーブンで15分ほど加熱して完成です。
焼きあげる前
加熱後
夏場に収穫した葉を細かく刻んで、タッパーなどで冷凍保存しておくと簡単に使えて便利ですよ(^^)