ドライハーブで夏野菜スープ 2017年07月31日 21時54分46秒 | ハーブ料理 JIHEI FLOWERさんのワークショップで作ったスワッグが良い感じにドライになりました♪ ドライになったフェンネル、イタリアンパセリ、セージなどのハーブを夏野菜スープの風味付けに使ってみました。 ドライハーブは出汁パックに入れて。 ほどよくハーブの香りと風味が出ましたよ(^-^) « JIHEIさんのワークショップ | トップ | 相鉄いずみ野線 いずみ野駅前... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する