2015.3.25(水)
ベーコンエッグを作ってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 あり
直径18cm位のセラミック皿を利用
透明のふた使用 風防は使わなかった
最初セラミックに油を引きベーコンを置いて焼いた
ベーコンにほぼ火が通った所で卵を割入れた。
火が通るまで加熱した。
ベーコン 少々(冷凍品をセラミック皿においてしばらくおいた)
卵 1個(冷蔵庫からだして、しばらく常温に置いた)
油 少々
ソーラークッキング時間 12時00分から12時33分(33分)
クッキング終了時の状況 卵に完全に火が通ったので中止した
コメント ベーコンエッグはうまくできた。
おいしかった
ベーコンエッグを作ってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 あり
直径18cm位のセラミック皿を利用
透明のふた使用 風防は使わなかった
最初セラミックに油を引きベーコンを置いて焼いた
ベーコンにほぼ火が通った所で卵を割入れた。
火が通るまで加熱した。
ベーコン 少々(冷凍品をセラミック皿においてしばらくおいた)
卵 1個(冷蔵庫からだして、しばらく常温に置いた)
油 少々
ソーラークッキング時間 12時00分から12時33分(33分)
クッキング終了時の状況 卵に完全に火が通ったので中止した
コメント ベーコンエッグはうまくできた。
おいしかった