2014.5.28
けんちん汁をつくってみた
結果 成功
データ 天気 晴れ、風 少しあり 夏置き型
11時36分から14時10分まで、2時間34分
豆腐 約200g
人参、大根、ごぼう、しいたけ、昆布 あわせて250g
水 300cc
塩、胡椒
作り方
野菜と豆腐、水をいれて、セットした
出来上がってから、塩、醤油で味をつけた。
コメント 野菜は十分煮えた
けんちん汁をつくってみた
結果 成功
データ 天気 晴れ、風 少しあり 夏置き型
11時36分から14時10分まで、2時間34分
豆腐 約200g
人参、大根、ごぼう、しいたけ、昆布 あわせて250g
水 300cc
塩、胡椒
作り方
野菜と豆腐、水をいれて、セットした
出来上がってから、塩、醤油で味をつけた。
コメント 野菜は十分煮えた