2020.2.29(土)
カスタードプリンを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ午後曇り 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時58分〜8時53分(55分)
プリン用の牛乳 10時15分〜10時50分(40分)
茹でブロッコリー 10時50分〜11時40分(50分)
水 600ml 10時40分〜12時13分(33分)
サンオーブン
プリン 余熱9時 10時53分〜11時46分(55分)
真空管
余熱 9時30分
スコーン 11時3分〜12時0分(57分)
エデュクッカー
小豆 9時24分〜14時30分(5時間6分)
終了時の様子 竹串を刺したまた、時間でよいと判断した
コメント おいしいプリンを食べた
カスタードプリンを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ午後曇り 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時58分〜8時53分(55分)
プリン用の牛乳 10時15分〜10時50分(40分)
茹でブロッコリー 10時50分〜11時40分(50分)
水 600ml 10時40分〜12時13分(33分)
サンオーブン
プリン 余熱9時 10時53分〜11時46分(55分)
真空管
余熱 9時30分
スコーン 11時3分〜12時0分(57分)
エデュクッカー
小豆 9時24分〜14時30分(5時間6分)
終了時の様子 竹串を刺したまた、時間でよいと判断した
コメント おいしいプリンを食べた