香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

和のおかずで

2020-07-01 12:00:00 | グルメ
香り工房"結"
アロマセラピストの加藤です

今朝は和のおかずで、トースト




きゅうり、茄子のぬか漬けです
ちょうどいい感じ ^_^v
トッピングは金目鯛の煮こごり
この煮こごりは味噌汁があまって
冷蔵庫に保存したら
煮こごりにならました!




こんにゃく、厚揚げ、人参、
ひじきの煮物





卵焼きは、擂り胡麻を混ぜて

自家製豆乳ヨーグルト&野菜ジュース

医食同源で^_^v

全ての出会いに感謝して

ブログ訪問していただき
ありがとうございました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿