和のおかずで 2020-07-01 12:00:00 | グルメ 香り工房"結"アロマセラピストの加藤です今朝は和のおかずで、トーストきゅうり、茄子のぬか漬けですちょうどいい感じ ^_^vトッピングは金目鯛の煮こごりこの煮こごりは味噌汁があまって冷蔵庫に保存したら煮こごりにならました!こんにゃく、厚揚げ、人参、ひじきの煮物卵焼きは、擂り胡麻を混ぜて自家製豆乳ヨーグルト&野菜ジュース医食同源で^_^v全ての出会いに感謝してブログ訪問していただきありがとうございました #スローライフ #みんなのブログ #香り工房 #香りでココロとカラダを整える #新しい生活 #本当に大切なもの #体質改善 #医食同源 #おいしいごはん « 日本にできること | トップ | 見つかったオサガメの体内か... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する