香り工房"結"
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/16/7c5ce58b26fdc70ebb4283365b29420e.jpg?1609395997)
ローストしたアーモンド挟みました![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1a/d10fcab08c3b024fca736f18e09539df.jpg?1609396031)
アロマセラピスト
体質改善アドバイザーの
加藤です
掃除もほぼほぼ終わりました
お煮しめの味見と年越しそば
そばの出汁は干し椎茸、昆布、かつお節
トッピングはかき揚げ
海老、烏賊、長ねぎ
お煮しめは、
結びこんにゃく、筍、蓮根、人参、
厚揚げ、昆布、干し椎茸
この出汁はお煮しめも同じです
左のさらには
三色なます、厚焼き玉子、
きゅうりと大根の香味漬け
つまみ食いしていたせいか
お腹一杯です
と、いいながら
シナモンロールを焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/16/7c5ce58b26fdc70ebb4283365b29420e.jpg?1609395997)
ローストしたアーモンド挟みました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1a/d10fcab08c3b024fca736f18e09539df.jpg?1609396031)
身動きとることが難しかった
2020年でした
前を見つめ、笑顔で過ごしたい!
そして私のスキルを
少しでも多くの方に役立てられるよう
活動します
関東圏はかなり深刻です
皆様もくれぐれもお体ご自愛くださいませ
来年もお立ち寄りください
\(^-^)/
ありがとうございました