
おはようございます。6月3日の朝食を遡って書いています。昨日とは一転して、気温が大きく変わっています。このようなとき、みなさまも、風邪をひかれませんように。
さて、この日の主菜は、青梗菜と玉子の炒めものです。小エビも入れています。副菜は、ブロッコリー、人参、カリフラワーです。お味噌汁には、豆腐とワカメを。
食後の果物は、バナナを添えています。
少し慌ただしい朝でした・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、青梗菜と玉子の炒めものです。小エビも入れています。副菜は、ブロッコリー、人参、カリフラワーです。お味噌汁には、豆腐とワカメを。
食後の果物は、バナナを添えています。
少し慌ただしい朝でした・・今日も元気に朝ごはん!