
おはようございます。4月14日の朝食を、遡って書いています。
この日の主菜は、炒めたソーセージとスクランブルエッグでした。朝からボリューム満点です。副菜は、レタス、キャベツとパセリのサラダ。
スープはお休みしました。食後の果物は、リンゴとイチゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、炒めたソーセージとスクランブルエッグでした。朝からボリューム満点です。副菜は、レタス、キャベツとパセリのサラダ。
スープはお休みしました。食後の果物は、リンゴとイチゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
あんなに待ったのに、あっと言う間でした。
ホテルの朝食みたいね(^^)
ふんわりスクランブルエッグが食欲を誘いますぅ♪
私もそろそろトリエル家のように
本物のホテル朝食をいただきたいです。
桜は見頃が短いですね。
だから、なおさら印象的なのかもしれません。
スクランブルエッグは、一番お手軽な玉子料理かもしれませんね。
ソーセージと同時進行で
忙しい朝でも手早くでき便利ですね!