
おはようございます。9月19日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、具入りの玉子焼きでした。中には、砕いた干し海老と、とろろ昆布を入れています。他にチキンと冷や奴。久しぶりにガッツリ食べごたえのある主菜ぞろいです。
副菜には、小松菜、きゅうり、トマトを添えて。見た目はコンパクトですが、小松菜は堅茹でしているので量は充分にあります。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、具入りの玉子焼きでした。中には、砕いた干し海老と、とろろ昆布を入れています。他にチキンと冷や奴。久しぶりにガッツリ食べごたえのある主菜ぞろいです。
副菜には、小松菜、きゅうり、トマトを添えて。見た目はコンパクトですが、小松菜は堅茹でしているので量は充分にあります。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!