
おはようございます。1月24日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ベーコンエッグでした。普段のベーコンに変えて、ショルダーベーコンをつかってみました。赤味が多くて、この日の気分ではおいしく感じました。副菜は、千切りキャベツ、水菜、パセリのサラダです。
お味噌汁には、なめこ、シメジ、豆腐を入れています。
食後のデザートはお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ベーコンエッグでした。普段のベーコンに変えて、ショルダーベーコンをつかってみました。赤味が多くて、この日の気分ではおいしく感じました。副菜は、千切りキャベツ、水菜、パセリのサラダです。
お味噌汁には、なめこ、シメジ、豆腐を入れています。
食後のデザートはお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!