
おはようございます。1月25日の朝食を遡って書いています。
この日は、主菜はカレイの煮付けでした。福島県産の赤カレイです。副菜には、キャベツ、トマト、パセリのサラダ、焼き海苔を添えています。
お味噌汁には、刻み昆布、大根、なめこを入れています。久しぶりに、魚と野菜そしてお味噌汁がひととおり揃った和定食で、とても幸せな気分でした。
食後の果物にミカンを添えて・・今日も元気に朝ごはん!
この日は、主菜はカレイの煮付けでした。福島県産の赤カレイです。副菜には、キャベツ、トマト、パセリのサラダ、焼き海苔を添えています。
お味噌汁には、刻み昆布、大根、なめこを入れています。久しぶりに、魚と野菜そしてお味噌汁がひととおり揃った和定食で、とても幸せな気分でした。
食後の果物にミカンを添えて・・今日も元気に朝ごはん!