
おはようございます。2月17日の朝食をまだ遡って書いています。
この日の主菜は、かに玉オムレツでした、人参や椎茸など野菜を少し混ぜています。小エビのフリットも添えています。
副菜には、菜花とミニトマトを同じプレートに盛り合わせました。
スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、かに玉オムレツでした、人参や椎茸など野菜を少し混ぜています。小エビのフリットも添えています。
副菜には、菜花とミニトマトを同じプレートに盛り合わせました。
スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
お早うございます
かに玉風オムレツセット
美味しそうですね
素敵です
コメントをありがとうございます。
お返事すっかり遅くなってしまいましたが
玉子料理はいろいろな食材と相性が良いですね。
見た目も味も元気が出ます。