![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/98/f2b7e5cd90c1ef25dbd7391147eafbe3.jpg)
おはようございます。10月29日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、春菊、人参、トマト。ワンプレートで手早くちゃっかりいただきます。お椀には、大根、茸、豆腐のスープを。
この日の時短レシピは、ストック食材が、固茹でした春菊、切って冷凍保存した大根と人参です。
食後の果物は、梨をいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、春菊、人参、トマト。ワンプレートで手早くちゃっかりいただきます。お椀には、大根、茸、豆腐のスープを。
この日の時短レシピは、ストック食材が、固茹でした春菊、切って冷凍保存した大根と人参です。
食後の果物は、梨をいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!