
おはようございます。10月2日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、豚キムチ♪でした。
副菜には、切り干し大根の煮物。キャベツとほうれん草。お味噌汁には、大根、玉ねぎ、豆腐を入れています。お味噌汁が美味しい季節になりましたね。
食後の果物は、ルビーとホワイト2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、豚キムチ♪でした。
副菜には、切り干し大根の煮物。キャベツとほうれん草。お味噌汁には、大根、玉ねぎ、豆腐を入れています。お味噌汁が美味しい季節になりましたね。
食後の果物は、ルビーとホワイト2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!